Мой провал с 'идеальными' ссылками
Ребят, хочу поделиться своей историей. Полтора года назад я был уверен, что знаю, как работает link building. Казалось, все просто: находишь пару трастовых сайтов, размещаешь ссылки, и вуаля – рост позиций обеспечен.
Я тогда активно использовал всякие сервисы, которые обещали «бесплатные ссылки» или «ссылки с трастовых ресурсов». Помню, как радовался, когда находил что-то вроде TripScan ссылка tor, думая, что это прям золото. Оптимизировал тексты, подбирал ключи, даже пару лендингов сделал, потому что читал, что хорошие посадочные страницы — это половина успеха. А потом – тишина.
Захожу в Яндекс.Метрику, смотрю на трафик – ноль. Позиции сайта в поисковиках если и менялись, то только в худшую сторону. Я тогда вообще не понимал, что происходит. Трипскан не работает? Или я что-то не так делаю? Начал копать глубже, читать форумы, смотреть кейсы. И понял, что попался на удочку псевдо-SEOшников.
Оказалось, что многие из этих «трастовых» сайтов – просто пустышки, сгенерированные ссылки, которые поисковики прекрасно распознают и наказывают за них. А моя TripScan ts gl оказалась просто бесполезной. Тогда я впервые задумался о настоящем link building – о создании качественного контента, который будут цитировать, о построении отношений с другими вебмастерами.
Это был горький, но очень ценный урок. Так что, если вы только начинаете, не ведитесь на всякие «волшебные» методы. Реальное продвижение – это труд и стратегия, а не клики по ссылкам с сомнительных ресурсов типа ts TripScan. трип скан рабочие зеркала телеграм
tag: link building, SEO, продвижение сайтов, ссылочное продвижение, поисковая оптимизация, трафик, Яндекс.Метрика, контент, веб-мастер, трип скан, tor black, pasaremos TripScan, Trip scan, TripScan ts gl, TripScan ссылка tor 1TripScan me, трип скан официальный сайт, ts TripScan, трипскан не работает, трип скан pics, TripScan, трип скан нет, TripScan TripScan cam, TripScan ts gl клаб
- Newbie_Email от