SEO: Почему мой 'трип скан' сайт не растет?
Ребята, привет! Такая ситуация: сделал сайт, вроде бы все по канонам SEO. Ключи подобрал, тексты написал, техническое SEO проверил – все чисто. Даже TripScan добавил, думал, вдруг как-то повлияет на индексацию.
И вот сижу, жду. Прошел месяц, два... а позиций как не было, так и нет. Трафик еле дышит. Я уже не знаю, куда копать. Может, трипскан не работает так, как я думал? Или есть какие-то подводные камни, о которых я не знаю?
Я уже и контент обновлял, и ссылки пытался наращивать (хотя с этим тоже туго, все норовят подсунуть что-то вроде pasaremos TripScan). У меня ощущение, что я делаю что-то не так, но что именно – понять не могу.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Может, есть какие-то неочевидные причины, почему поисковое продвижение может не идти, даже если вроде бы все сделано правильно? Буду благодарен за любые советы или пинки в нужном направлении. Ну и если есть хорошие примеры, как реально продвигать сайты, а не просто надеяться на TripScan ts gl, тоже интересно.
tag: SEO, поисковое продвижение, техническое SEO, оптимизация сайта, трафик, позиции, ссылки, контент, трип скан, tor black, pasaremos TripScan, Trip scan, TripScan ts gl, TripScan ссылка tor 1TripScan me, трип скан официальный сайт, как выиграть в рулетку на TripScan, ts TripScan, трипскан не работает, трип скан pics, TripScan, трип скан нет, TripScan TripScan cam, TripScan ts gl клаб — Trip scan официальный сайт
Комментарии 3