Контент-маркетинг: как статья про ЌРÁЌÉH фильм 2026 выстрелила — Кракен смотреть
Всем привет! Хочу поделиться историей успеха, которая меня самого приятно удивила. Мы тут на днях запустили новую линейку товаров для геймеров, и нужно было как-то привлечь внимание. Стандартные методы продвижения, ну, типа, контекстная реклама, таргетированная - это все понятно. Но хотелось чего-то более органического, что ли.
И тут я вспомнил про контент-маркетинг. Решил написать статью, которая будет интересна не только нашим потенциальным клиентам, но и широкой аудитории. Начал думать, что сейчас на слуху, что интересно людям. И тут наткнулся на обсуждения грядущего ЌРÁЌÉH фильм 2026. Подумал: "А почему бы и нет?".
Сочинил статью на тему "Как ЌРÁЌÉH фильм 2026 повлияет на игровую индустрию". Конечно, там было много спекуляций, предположений, но подано это было с юмором и с точки зрения геймера. Вставил пару наших продуктов, но так, ненавязчиво, как будто они дополняют ту атмосферу, которую создает фильм.
И что вы думаете? Статья просто взорвала интернет! Ее репостили, обсуждали, она попала в топ выдачи по многим запросам. Трафик на сайт просто взлетел. Причем, пришло много людей, которые раньше про нас и не слышали. А главное - многие из них остались, подписались, а некоторые даже совершили покупку. Вот такой вот эффект дал грамотно подобранный инфоповод и хороший контент. Никогда бы не подумал, что контент-маркетинг может быть настолько мощным инструментом, особенно если использовать актуальные темы.
- ContentQueen от