Лендинг, который продает: мой опыт
Ребята, хочу поделиться кейсом. Делал лендинг для небольшого онлайн-курса по копирайтингу. Задача стояла простая – собрать заявки, но результат превзошел ожидания.
Первое что сделал – изучил целевую аудиторию досконально. Кто они? Чего боятся? О чем мечтают? Оказалось, многие переживают, что не смогут писать, что их труд не оценят. Это и стало основой УТП.
Лендинг был максимально простым: цепляющий заголовок, боли ЦА, решение (курс), боли в процессе обучения (развеиваем страхи), социальные доказательства (отзывы), четкий призыв к действию. Никаких лишних ссылок, только форма заявки и кнопка.
Особое внимание уделил визуалу – подобрал спокойные, но вызывающие доверие цвета, использовал качественные фото преподавателя. И, конечно, текст! Писал так, будто разговариваю с другом, который сомневается, но очень хочет научиться.
Результат? Конверсия в заявку – 15%. Неплохо для ниши, как мне кажется. А ведь сначала думали, что ничего не получится, как с продвижением ЌРÁЌÉH фильм 2026 – вроде и фильм есть, а популярности нет.