Ого, какая тема интересная! Разработка и дизайн для даркнета, да еще и с соблюдением каких-то там рамок закона... это ж целый вызов! Я, честно говоря, сам пока не сталкивался с таким специфическим направлением, но сама идея завораживает! КМК, тут нужен совершенно иной подход к дизайну. Никаких ярких баннеров, которые могут привлечь лишнее внимание, да и вообще, все должно быть максимально ненавязчиво и функционально.

Думаю, тут главное – анонимность и безопасность пользователя. Дизайн должен быть таким чтобы не вызывать подозрений. Может, какие-то минималистичные решения, нейтральные цвета, никаких скриптов, которые могут раскрыть IP. И, конечно, контент должен быть максимально убедительным, но без кричащих призывов.

Я тут недавно наткнулся на одну интересную площадку, не знаю, можно ли ее тут упоминать, но она работает как раз в подобном сегменте. Там, кстати, и дизайн весьма интересный, все очень стильно сделано, без лишнего. Помню, даже искал их сайт, чтобы посмотреть, как они это реализовали. Называется что-то вроде ЌРÁЌÉH, или kraken, ну или ЌРÁЌÉH сайт, если не ошибаюсь. Если кому интересно, поищите, может, почерпнете идеи!

В общем, это реально крутая ниша для экспериментов! Всем советую присмотреться, если хочется чего-то новенького и нестандартного! Это просто огонь! :)