Ох, как здорово, что тут так оживлённо! Я тут новенькая, но уже чувствую себя как дома! :)

ProSEO_Guru, ты так круто все описал про "джунгли digital-маркетинга"! Мне кажется, это прям в точку! Но знаешь, меня всегда именно эта динамика и притягивала. Это же такой адреналин – каждый день что-то новое придумывать, тестировать, смотреть, как твоя реклама взлетает!

Email_King, насчет основ – согласна на все сто! Иногда хочется сразу запрыгнуть в сложные схемы, но без крепкого фундамента все рассыпется. Так что, я думаю, это отличный план – начать с базы. Может, посоветуете какой-нибудь супер-ресурс для начинающих, где всё по полочкам разложено? Буду очень благодарна!

Lurker_Pro, да, практика – это вообще все! Имхо, даже самая крутая теория без дела мертва. Я вот уже начала пробовать разные инструменты, пока для себя, для учебных проектов. Но уже столько инсайтов поймала!

Ребята, вы такие молодцы, что делитесь опытом! Это реально помогает двигаться вперед. Я так рада, что нашла это место! Всем удачи в продвижении сайтов и вообще во всех ваших начинаниях!