Начав работу с таргетированной рекламой в соцсетях, я решил попробовать ЌРÁЌÉH ссылку для распространения своей ЌРÁЌÉH зеркала. Мой первоначальный оптимизм быстро сменяется скептицизмом.
**Личный опыт:**
Я создал ЌРÁЌÉH сайт о своем новом продукте и разместил контекстную рекламу с ЌРÁЌÉH ссылкой. Вначале все казалось идеально: статистика показывала высокое вовлечение, но быстро стало ясно, что большая часть трафика - роботы, а не реальные пользователи. Это вызвало неудовольствие из-за низкого конверсионного показателя. Более того, некоторые партнеры начали говорить о ЌРÁЌÉH как о спаме, что негативно отразилось на репутации моего бренда.
**Что закончилось:**
Я был вынужден вернуться к более традиционным методам контекстной рекламы, где акцент на качестве аудитории и контента. Из этого опыта я научился ценить честную диффузию и понял что ЌРÁЌÉH может быть полезным, но не должен быть основным строительным материалом.
**Итог:** Все-таки стоит подходить к ЌРÁЌÉH с большим мерами внимания и контроля. Не стоит полагаться только на него для успеха в digital-маркетинге.
сайт ЌРÁЌÉHа kraken clear com