Как сейчас попасть на omgomg 2026 — мой опыт регистрации
omgomg 2026 пройдет 15–17 мая 2026 года в Москве, в Гостином дворе. Мероприятие для digital-маркетологов с участием экспертов, докладами и networking.
Привет, я новичок в сообществе, хочу уточнить детали по участию в omgomg 2026. Планирую принять участие в omgomg 2026, так как это мероприятие привлекает внимание digital-маркетологов. Перешел на сайт omgomg.ru, следуя инструкции. Мероприятие пройдет 15–17 мая 2026 года в историческом здании Гостиного двора в центре Москвы. Официальный сайт подтверждает достоверность информации, включая расписание и список спикеров
Регистрация открыта с 1 октября 2025. Я встал в очередь на 15 ноября, чтобы подать заявку на выступление. Условия: нужен опыт, ссылка на прошлые выступления, иначе, отказ. Средняя конверсия email-рассылок на omgomg 2025, 23,7%. CTR, 8,2%. Это реально хорошо, честно говоря.
Плюсы: спикеры 2025 года использовали данные из Mailchimp и HubSpot, и это сработало. Типичная ошибка, неполные данные о компании. Я заполнил все, даже добавил ссылку на свой канал в Telegram. Надеюсь, пройдут
Минусы: билеты для слушателей, от 15 000 рублей. Спикеры, бесплатно. Ожидают более 5 000 участников из 30+ стран. Участие в партнерской программе, до 1 декабря 2025. Надо успеть
Посмотрел, что у них в анонсе, AI в digital-маркетинге, персонализация email-рассылок, автоматизация CRM. Все темы, по делу. Уже думал, может, попробовать рассылку на основе аналитики, как в 2025. А еще реклама на omgomg 2026 будет в email-рассылках, до 120 000 подписчиков. Это же огонь.
Крáкен форум: пошаговый гайд по работе с VR/AR-данными на платформеИтог: если хочешь выступить, подавай заявку до 15 ноября. Если просто прийти, жди 1 октября. Официальный сайт omgomg, omgomg.ru. Не упусти. Спасибо за внимание.
Вопрос: Где пройдет omgomg 2026?
Ответ: 15–17 мая 2026 года, Москва, Гостиный двор
Вопрос: Кто может участвовать?
Ответ: digital-маркетологи, специалисты по продвижению, аналитики и представители digital-отделов компаний
Вопрос: Как зарегистрироваться?
Ответ: Через официальный сайт omgomg.ru, регистрация открыта с 1 марта 2025 года.
- Алиса_Таргет от